Кувыркаясь час в постели

Виктор Албаев 2
Кувыркаясь час в постели
Изгонял своё похмелье
Встал воды хлебнуть с утра
Рядом тёща,где жена?
Да,уроки "камасутры"
Всем знакомы и доступны
Курс один и жизнь проще
Стал любимчиком у тёщи
18.10.17