Ты можешь мне не отвечать

Татьяна Шелихова -Некрасова
 Под насыпью, во рву некошенном,
 Лежит и смотрит, как живая…
       А.Блок. "На железной дороге".

Кровавой подписи не ставь
И не клянись, в чем не уверен.
У каждой жизни – свой устав.
И век у каждого измерен…
 
Коль не пришёл – то не уйдёшь,
Не возлюбивши – не изменишь.
И чтобы сделать правдой ложь -
В то, что немыслимо, поверишь.

Ты можешь мне не отвечать,
И я, как будто, не замечу,
Что на устах твоих – печать.
Мне все равно. Ведь в этот вечер

В неоднозначности плыву,
Одна - средь мутных вод Параны.
Сестра той девушки во рву -
С зияющей на сердце раной…

Парана – самая большая река Аргентины, отличающаяся мутными водами.