Индейская музыка...

Наталья Эльрубин
Индейская музыка по древним повериям наделяет особой силой людей, умеющих слушать мелодию и слышать её тайный смысл.
Они умеют находить радость в том, чтобы создавать преходящее – красоту, которой суждено простоять день и разбиться о заходящее солнце. Океан Любви занимает положенные ему две трети в их душах. Они слышат голос природы, когда она качает их на руках.Они гуляют босиком и обнимаются с деревьями. Они целуются с ветрами , чтобы потом вместе сочинить одну мелодию счастья на двоих. Они наблюдают за движением звезд и пытаются поймать комету на лету.Луна у них всегда молодая, а солнце похоже на их душу.Перед ними снимает маску Вселенная. И эти безумцы следуют путями Хаоса, потому что ветер был попутным. Розовое переливается в голубое и становится сиреневым в их цветке сердца. Они близко….