Боюсь...

Бэня Брик
               
 Светлане 

Я боюсь заснеженную нежность
на тебя пролить.
Я боюсь, уткнувшись, словно в стену
ласковое слово уронить,
Улыбнуться на твои причуды,
радость и невзгоды  разделить,
Разгрести непониманья груды,
быть родным и просто близким быть.
               
( Сбылось предчувствие) Март 2008 г.