Неясная планида для двоих

Ирина Присакарь
Из двух реальностей слепив
Одну неясную планиду,
Свою мы не меняем жизнь
Вот так, возможно, что-то выйдет.

Без остро стесанных углов,
Излишне яростных упреков...
Сегодня опыт наш таков,
Из редких слов и снов-уроков.

Нам в прошлом горечи с лихвой,
До ватерлинии хватило.
Я в безмятежность и покой
Вторую трачу половину

Мне верно преданной Судьбы.
И Жизнь сметает всё подолом,
Что не подходит слову «Мы»,
Сближая грани на изломах.