Краски осени

Александр Игнатов -Танкист
Вот и осень пришла, нам ковёр постелила,
Чудо-краски нашла, да и кисть не забыла.
Жёлто-красным огнём разукрасила  лес,
Мы по краскам идём, бежим в сказку чудес.

В мокрых листьях земля, пруд покрыт синевой,
Ты глядишь на меня, я любуюсь тобой.
В вышине слышен крик лебединой семьи.
Как прекрасен сей миг, мы с тобою одни!

Это чудо - быть рядом, твои руки держать,
И тебя с наслаждением, обнимать, целовать
Ты прекрасный цветок в моей жизни шальной
Слышишь радость зовёт, так иди же со мной.