Поговори со мной

Таня Зачёсова
                Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/10/19/954




Когда закрыты двери на засов
И кажется не нужен никому,
Не важно сколько «скажет» бой часов,
Но мысленно тебя я обниму.
Я знаю как ополовинить боль,
Как разрубить её и в пропасть бросить.
Она острей ножа во тьме ночной,
Она тосклива, как зима и осень.

Когда не видно света, только тьма,
И думаешь, что будет только хуже,
Поговори со мной — я здесь одна,
Я расскажу, как сильно ты мне нужен!
Закрой глаза, представь — ты не один,
Разрушив добровольную тюрьму.
И пусть не будет никаких причин,
Но мысленно тебя я обниму...

Можно?)