Слова нанизай как бусины в ровный ряд

Дарья Викторовна Никитенко
Так много мыслей - вылови хоть одну.
Слова нанизай как бусины в ровный ряд.
Всю свою жизнь я стремительно шла ко дну.
Как говорится, вперёд шаг - и два назад.

Я обыскала все злачные закрома,
Все закоулки несовершенной плоти.
Я себя вымучила, выстрадала - сама.
Как говорится, кровью своей и потом.

Сколько всего переделано, натворенО.
Опыт - на каждый изысканный вкус (и цвет).
Я уже было отчаялась в жизни - но,
Как говорится, за тьмой наступает свет.

Жаркое солнце рассеяло вязкий мрак,
Свет и тепло согрели моё нутро.
Я даже мечтать не смела, что будет так.
Как говорится, счастье у всех своё.

Всё оказалось так просто и так легко.
Счастье - это естественно. Как дышать.
Всему своё время - но стоило ждать того.
Как говорится, разбрасывать - и собирать...

Не нужно казаться лучше, быть не собой.
Счастье - это про честность и простоту.
Я верю, всё сбудется - ты же ведь здесь, со мной.
Как говорится, просто тобой живу.
Просто тобой дышу, просто твоя.
Люблю.

Июль, 2017