Черёмуха

Три Остановки Вселенной
Мы стояли ночею, под моим окном,
Не заметно время,
Будто было сном.

Беспокоют тихие, тёплые ветра,
Мы с тобою близкие,
Это навсегда.

Было наше времеце, и была любовь,
Все мы изменилися,
Повторяю вновь.

Нету нашей винушки,
Нету не ищи,
Под окном с осинушки щебечут снегири.

Под моим окошечком, нет теперь любви,
Там тепере деревце,
Нет назад пути.

Там растёт черёмуха, кудри свои вьёт,
Солнце, небо чистое,
Корни бережёт.

Берёгут и капают с неба облака,
Нету больше радости,
Нету волшебства.

Но теперь я думаю, всё будет хорошо,
Расцвела черёмуха,
И душе тепло.