Творчеству капут

Светлана Сафронова 3
С рифмой для стихотворения
Я туда-сюда хожу
Почему нет вдохновения
Я ответ не нахожу

На «зубок» их заучила
Но проходит пять минут
Невозвратно всё забыла
На работе меня ждут

На работе шутят люди
В разговор вступаю я
Вдохновенье где-то блудит
И забыло про меня

А придя домой с работы
Ну, какая рифма тут!?
Ждут семейные заботы
И дела по дому ждут

В результате получается
Где непосильный ручной труд
Там поэзия кончается
То есть творчеству – капут…