Убийца с Марса.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
ЛЫбик На.. Ну, "на" - уже отдельное слово.
http://www.stihi.ru/2017/10/19/9115
Глупость ненавидеть - можно, если именно она вредит, всё время выискивая фортеля для обмана остальных. И фортеля эти в одной и той же схеме корысти, если примитивность кому-то непонятна.
Я, неверующий, заступаюсь за скрижали (с разумом), а им этого даже без разума не нужно..
Жесть.


*
Убийца с Марса –
Он в прессе жёлтой,
Косит под старца,
Кричит "пошёл ты!"
Нет аргументов,
Сиди и парься,
Мы все - клиенты
Убийцы с Марса.

Себя он красит,
То в коммуниста,
То к некой расе,
Хоть утопись ты!
А утописты
С таким и дружат,
Они – артисты,
Им по нутру же?

Подсобки ЦУМа
Присвоит сволочь
А ваша сумма
Исчезнет в полночь.
За вход был рубль,
За выход – трёшка,
Живите трупы!
Продав матрёшку.

Туда и движем,
Забыв про "Асса!"
И жопы лижем
У гей парада.
Уже не пишем
Про педераста,
Любой подстрижен -
Под конокрада.

А птичка Тари –
Главнее мужа,
Союз и в паре
Уже не нужен.
Спалился мужем
Дурак, но старше.
Да, и к тому же,
На Патриарших.

Себя жалея,
Продашь рубанок,
Мы в Бармалея
Влюбились просто.
Москва – гадюшник,
Для содержанок,
И гонор душный
Смердит коростой.

Там - не Столица,
И там - не гимны,
И там – не флаги
Раз толка нету?
Ложь бледнолицых -
Маразм взаимный!
Да, там – салаги,
Дробят планету..