Зима приходит...

Александр Седов 4
Ночь в городе
Огни подсвеченных улиц
Светятся в дали
Пока еще не ливень
Крапает дождь, падая ниц
Печально-радостное настроение
Не превозмочь
Утренние туманы
Размытые абрисы лиц
Скоро снега
Тянет в негу
Выходные... выспаться пора