Вернёмся в осень, расставаясь...

Марков Геннадий
Душа и в холод солнца просит,
А сердце  - в поисках врача...
Я прогоню подальше  осень,
Твою улыбку повстречав.

Потом сорвёмся в неизвестность...
Подскажет нам ночной маршрут:
"Ловите счастья "кайф" небесный,
Забыв, что листья где-то жгут..."

Советы вряд ли пригодятся:
Ты согласишься на пожар,
А сколько дальше будет станций,
Решит судьбы случайный дар.

Мы назовём друг другу ники:
Лукавя, скроем имена.
Оставит память только блики,
Любви раскрасив письмена.

Страница жизни золотая,
Где с «хэппи-эндом» нет строки:
Вернёмся в осень, расставаясь
Возникшим чувствам вопреки.