Точка

Дарья Викторовна Никитенко
Пальцы отстукивают ритм по клавишам -
так рождаются строки.
Жизнь никогда не кончается кладбищем.
Круговорот - к истокам.

Я не жалею о годах в метаниях.
Знаю, должны были встретиться.
Я научилась гореть синим пламенем,
Вниз подниматься по лестнице.

Нет ни обид, ни печали нет тоже -
Просто не по пути.
Пообещай быть счастливым - ты можешь.
Спасибо за все. Прости.

Найди свое место в мире бескрайнем -
Дом, собаку и дочку.
Это послание станет крайним.
Больше ни слова.
Точка

Май, 2015