Фуэте

Александр Дащенко
У жизни разный может быть налёт,
Но лёд существования растает,
Всё тяжкое когда – нибудь уйдёт,
Всё лучшее когда – нибудь настанет.
===
Мы часто играем на струнах души,
Но следует, всё же,  учесть,
Что мелкие чувства – они не как вши,
Способны совсем нас заесть.
===
Нам следует (пусть нас судьба проводит),
Понять на своём жизненном пути,
Что если кто – то от тебя уходит,
То для того, чтоб смог другой войти.
===
Пускай года надежду подают,
Но характерно для мужской природы:
Нам нужен семейный уют,
А также просторы свободы.
===
Я к этому с грустью пришёл,
Что рвётся порой жизни нить,
Сказал как – то: "Всё хорошо",
И даже успел повторить.