Не волен Ты...

Бэня Брик
Безвыходность рождает безысходность.
И в бездну грусти опускает душу,
Терзая, в лоскуты всё превращая.
Как жизнь глупа и как порой жестока !
В свою спираль затягивает властно .
Не волен Ты, собою распоряжаясь.
Полёт души раскрепощает тело.
Безудержность сознания  пьянит.
Желанья улетают за пределы,
Когда весна на улице бурлит.
И не страшны любые расстоянья.
И даже неизвестность не страшит.
Там в тайниках хмельного  подсознанья,
В эмоциях  душа  моя кипит.