Стихия чувств пронзает нашу сущность...

Сергеев Сергей Сергеевич
Стихия чувств,пронзает нашу сущность..
И изменяет ей ph в крови..
Ушёл за грань,где равновесье важно..
И дни твои в пространстве сочтены..
Стихи по сути,радуга на небе,
Но изменив спектр гамму и частот..
Меняют восприятие творенья,
И изменяют в наших жилах ток..
Бывают ядовитые творенья,
Бывают слаще мёда,..
Словно воск..
И слово как нектар с полей далёких..
Раскрепощают задремавший мозг..
Кровь связана с лекалами вселенной..
И в ней течёт у времени река..
Кто испытал в потоке наслажденье..
Того коснулась Господа рука..Ph