планы...

Артемий Вязь
планы мамы: работа, дети и отдых.
планы папы: любовница, деньги, охота.
планы девушки: не умереть при родах.
планы неба: оплакивать по субботам

гармонично пускающих дымные кольца
подъездных курильщиков вязкого плана.
план ребенка, рекой унесенного в омут,
научиться как можно скорее плавать.

план проснуться, умыться, почистить зубы
почему-то не очень оригинален.
самолет: пассажиры планируют отдых,
но иначе планирует авиалайнер.