Люди хотят любви

Дени Громов
Люди хотят любви
И плотских утех побольше!
Люди хотят любви,
В России, Ираке, Польше.

Люди хотят людей,
Хотя бы на один миг.
Любовь через семь морей,
Любовь - журавлиный крик.

Любовь - как бальзам в ночи,
И шторм, что баллов в сто!
Целуйся и не молчи,
Целуйся и пей вино.

На утро трезвеешь вдруг,
И маска не на тебе,
На утро трезвеешь, друг,
Признайся своей судьбе.

Признайся, что всё не то,
Признайся скорей, человек!
Подай ей её пальто,
И выпиши крупный чек...

Люди хотят любви,
Заслужили её они!
Люди хотят любви,
А значит, хочешь и ты!
(19 октября 2017)