Я Вас сегодня буду ждать

Ирина Корьёва 2
         Я ВАС сегодня буду ждать..
         Мешая мысли в ступе дня..
         Какая участь будет мне..
         Остудишь.. или дашь огня?

         Зажги потухшую свечу..
         Дыханием стихов твоих..
         Не говори,сама я знаю..
         Зеркальные глаза у них..

         Я вижу отраженье в них..
         И пальцы нежно их писали..
         По струнам сердца моего..
         Опять они вчера..играли..

         Ветрами подпевал закат..
         Он не тушил а разжигал..
         Хотя катился день усталый..
         На отдых..знаю ты не спал..

         Я знаю не писать нельзя..
         Читая...думаю-ЗАЧЕМ?
         Сплелась моя коса желаний..
         Опять с любимейшей из тем..

         Я ВАС сегодня буду ждать..
         Мешая мысли в ступе дня..
         Какая участь будет мне..
         Остудишь.. или дашь огня?