Молчание - золото мысли, банка Божественного!

Нина Акулова
Вдохновило здесь -
http://www.stihi.ru/2017/04/01/1837

Наслаждаюсь...,звучанием,новой - свирели,
Тайной воздыхательницей,истоков рождений...
Открытостью вечности,завладевшая Светочь!

Золотится вечерь,в звёздном пологе мерцаний,
В счастье тишины молви,блаженства сияньем...
Вершатся...,предвестницей светлые токи рая!

Восхищением свежего ветра,сонмы ангелов...,
Неуёмно играющей,чудесной музыкой сердца!
Искренностью чувства - чарующих слов магий!

Молчание золото,мыслей банка Божественного!
Сочные звуки нимфы,чарами лиры,краски радуг!
Великолепного творчества встречи,душой Лады!

Акулова Нина.
20.10.2017.