От слова к делу...

Андрей Медведев 5
Всё, что будет со мной исполнилось, и всё уже случилось - осталось дождаться результатов. Судилище над миром произойдёт, но никто не увидит сие и не услышит. В памяти не останется даже того, что был я здесь, и с вами, и вы были, и нет никого - тишина вкруг и я, отосплюсь на досуге идей новых. Всё уйдёт нежно и безболезненно, и не ждите часа сего, живите как живёте и здравы будьте, ибо свет во мне угас! Тьма есть небытие и пустота, и я приду к вам, и не с войной,,, дабы мир иной, и нет в сердце таких понятий, (понятия - презерватив, который налезет на любой х) что добро и зло; я есть путь, а вы история и дорога в небытие, но есть то, или что, или кто,,, что спасёт - сей мир! Не покаяния от лжи навеянной, и не присяга в правде сущей, и это всё уйдёт и канет, канет в лета, а вето писанное исполнится, исполнится нового света, и всё что есть путаница - собрана в клубок, и то, что было уже не повторится, и все прощение - ОБЩЕСТВО,,, а общество низкосортно, и даже тьма во мне уснёт - так как угас я...

Хотите поиграть?
Готовьте стол любой,
и трон -
сметёт жара, вода, поклон
и живы все сегодня,,,
а завтра?
Будет день,
где преисполнен права,
сегодня - лень, мне лень...
Я не играю, стройте
я не пою, живу
начальная приправа
и свет не ворожу,
и тьма не интересна,
я там где человек -
всё мысли, это мысли
земля для вас,,, мой век...