Нитью небесною штопаю крылья...

Яна Борисова
For you my Angel...

Нитью небесною штопаю крылья,
Грусти улыбка не в счёт.
Боль из себя по слезинке всю вылью,
Слишком зараза печёт.

Тихим напевом, я слов ведь не знаю,
Рядышком буду мурчать.
Нежность внутри заполняет до края,
Словно сошла благодать.