Моя семья

Дарья Стронг
У нас дружная семья,
Папа, мама, крыса, я,
Бабушка, сестра и кошка,
Кошка толстая немножко.

С кошкой мы глядим в окно,
С мамой ходим мы в кино,
Ездим с бабушкой на дачу,
С папой мы играем в мячик.

Крыса цапает за нос
Тех, кто сыр ей не принёс,
А с сестрёнкой, вот беда,
Мы дерёмся иногда.

Но в семье такой большой
Нам живётся хорошо!