Какою жизнь твоя была?

Виталий Герасимчук
Какою жизнь твоя была?
Услышавший печальные слова:
Раздав имение своё,
иди за Мной.
я много думал над твоей судьбою…

…а ты придя домой,
возлёг в постель с женой
и обнимал её сильней,
и целовал её нежней,
и плакал на её груди
в её руках.
и выйдя вечером во двор, обнял детей
и стол накрыл для всех друзей
и щедро накормив рабов,
ушёл
один побыть у моря
и был богат
и взглядом целовал закат:

no need to run and hide
it`s so wonderful, wonderful life…