Помолчи...

Виталий Герасимчук
Помолчи,
Помолись, Виталик,
Улыбнись изо всех своих сил!
Злые,непроглядные дни
позади.
Вьюга жизни
теперь только снится,
а ты эти сны не смотри.
Сколько лет прошло,
Сколько всего…
Сколько горящих минут
когда «что-то» в тебе
получало ключи от Всего
и играло в своё «понимание»…
помолчи.