сердцу не остыть...

Алекс Березин
сердцу нельзя остыть,
не биться нельзя заставить,
сердцу вечно любить,
как в домне чувства плавить!

сердцу вечно кипеть,
черемухами вскипая,
одолевая смерть -
от мая до мая!

живем,пока сердце в груди -
радостью светлой бьется,
и верим - все впереди,
а что ушло,то вернется!

в сердце идут часы,
в сердце бегут минуты,
мысли у сердца просты,
пусть непонятны кому - то!

сердце слушай и верь,
хорошее все вернется,
и пусть нельзя без потерь -
живем,пока сердце бьется!

живем,пока сердце в груди -
радостью светлой бьется,
горькое позади,
хорошее все вернется!