Поворот

Виталий Герасимчук
Когда б вывел Ты меня
на мою дорогу,
Разве смогу я свернуть?
разве сдует меня?
(как сдувает каждый день).
Но уже
бьёт в лицо
всё сильней и сильней
ветер Мечты,
полный дыханием Жизни!
И я не обманываю себя.
И дыханье моё
и ноги дрожат,
от усталости…
Нетерпеливого предвкушения!

Это Поворот.