Они

Виталий Герасимчук
Таинственный внутренний мир…

спи на воде.
просто спи,
слушай что есть и смотри
это может спасти.
А там, под водой
неизвестность
и кто-то порой беспокоит поверхность…
Посчитай китов и усни
Пусть тебя охраняют они.