Для моей Марго

Снежанна Лийман
Любимые люди чересчур ранимые,
Учусь подбирать слова…
Неважно, какое расстояние между нами
Я знаю, что ТЫ есть у меня…
Такая родная и жутко капризная,
Время совсем не меняет тебя…
Любовь твоя нежная,
Она безграничная,
Она всегда согревает меня…
И пусть не звонишь, и пишешь так редко
Не виделись мы уже несколько лет…
Я верю, что все хорошо у тебя,
 Моя вредная,
Мой милый друг,
И самый лучший в мире человек!