Много в массах интересных...

Андрей Медведев 5
Много в массах интересных,
много в чём прекрасных слов,
много где научных стрессов,
есть одно, сейчас спою...
Быт, дорога своенравна
небо над главой, полна
Мать земля, чудес, достойна
ты всегда со мной жива...
Поклонитесь, и свобода
в теле дух, душа, мир сна
свет святых и искушёна
верой правдой служим вам...
Быт, что нужно человеку?
Быть в себе, а по утру
солнце встало, души взвешу
и всегда тобой дышу...
Путь, что ветер, шаг, проснуться
Отче наш и в коей век -
Ты прощаешь нам все страсти...
Здравствуй мир мой, человек...

Много в массах интересных,
мистик бродит по земле,
свет - завеса, если честно,,,
все придёте в мир,,, ко мне...
Рано, или поздно, но точно в срок...