Одиноко...

Виталий Герасимчук
Одиноко.
Каждый кажется мне чужим
и желание близости,
и чувство отчуждения,
усилились до предела.

Выходной. - телефон молчит
я смотрю на него с надеждой,
иногда стою у окна
и не знаю куда пойти.
Надоело гулять одному,
наблюдать за людьми.
Кто-то зайдёт, позвонит,
посчитаю его чужим,
потому что давно забыл
как это быть с людьми.

Никому не звоню
потому что я одинок.
и я одинок.