Так не пишут стихи...

Виталий Герасимчук
Я знаю,
Так не пишут стихи
(из полусна).
Ира, что с нами стало?
иногда представляю тебя
Оцепеневшую звезду.
я понял теперь почему
ты спала до обеда
Я тоже сплю допоздна.
Я молюсь из полусна
и слышу, как что-то внутри говорит,
что я лгу на каждом шагу.
Правда?...
Я просто её не знаю.

иногда я мечтаю
ты приедешь за мной
и позовёшь...
не знаю… как брата,
как друга,
как лучшего из людей…?