Я

Александр Макаркин
Обычный студент
Из обычного дома,
Обычной семьи
И простого района.

Обычный снаружи,
Обычный внутри
Обыденный житель
Обычной страны.

С одним расписаньем
Обычного дня.
Так кто тот обычный?
Обычный тот Я:)