На чай сегодня пригласил!

Алевтина Мацонко
На чай сегодня пригласил.
Я видела он не шутил.
От счастья прыгает душа.
Ой, может я не хороша.

Бегу по улице бегом,
Где дом красивый за углом.
Там парикмахерская есть.
Услуг внутри не перечесть

Потом бегу скорей домой.
Где это платье с бахромой.
А впрочем лучше с бирюзой.
Пускай оценит облик мой.

Надела в гости я иду.
Ноги дрожат, чего-то жду.
Вот у подъезда я стою.
Вздыхаю и себя виню.

Но что-то звякнуло в окне.
И он спускается ко мне.
От счастья кругом голова.
А чашку я зачем взяла?.