Там, далеко впереди!

Виталий Герасимчук
Представляю
как много событий
Там, далеко впереди
я назову Чудесами!
Я просто не представляю
как мне возможны они...

Там я буду настолько другим
Там далеко впереди,
очень сложно поверить.

А пока, в этом времени
я хожу каждый день на работу,
а идя на обед
стараюсь про всё забыть
и смотрю на цветы
и свой город,
который я все эти годы
просто  не замечал.
Как он красив!

Так хочу побывать
Там… далеко, впереди!

,23 июня 2012