остановка

Рассказ
Публика была разных ликов
Весёлых грустных задумчивых
Торопящихся опоздавших
Потерявших ищущих после
Запоя ищущих похмелится
Голодных нищщих и все
Стояли ожидая. Это была
Остановка общественного
Транспорта.