Солнце село почти...

Виталий Герасимчук
Солнце село почти
И сейчас еле видное, там, над домами
Провожаю его глазами
Прощай, уходящий день…
Всё просто в порядке
в порядке вещей.
Роза вот-вот расцветёт
после двух лет молчанья
вновь покажет свою красоту.
Ей просто хотелось внимания…