Хочу влюбиться

Ксения Масатой
Пусть назовут меня жалким глупцом.
Несведущ в играх, флирте, интригах.
Я не хочу любоваться  лицом,
Хочу влюбиться, как пишут в книгах.

В прогнивших догмах суровой реали
Среди богатства, похоти, лжи
Я не ищу власти тел и медали.
Хочу влюбиться. Насквозь. До души.

Чтобы рвало моё сердце надсадно,
Чтоб лишь единым служила сыть,
И чтобы морок пленил безвозвратно.
Хочу влюбиться, чтобы любить.

Сметая трезвость и прочие блага,
Крошить себя, отдавая нектар.
Пока живут во мне честь и отвага,
Хочу Любить. Ведь Любовь - это дар.