Когда возвращаюсь с работы...

Виталий Герасимчук
Что мне делать по вечерам?
когда возвращаюсь с работы.
думать над жизнью персонажей книг?
слушать музыку
и говорить себе: как интересно!?
Не оскорбись, Создатель Святой,
но ведь и молитва…
ей ли место сейчас?
не могу ведь я
просто стучать сердцем…
Словно вступил в силу
какой-то неверный закон
и захлестнул меня.
Что же мне делать по вечерам,
когда всё не то,
как мне быть?...