Я выдыхаю день

Дарья Викторовна Никитенко
Я выдыхаю день,
Прожитый впопыхах,
Прожитый невпопад,
Прожитый без любви.

Окна рисуют ночь.
Ночь наполняет дом.
Дом, где живет мечта
Самых волшебных снов.

Стены ласкают тень.
Тень на моих руках.
Призрачный полумрак.
Смоют печаль дожди.

Я обнимаю дочь.
Здесь только мы - вдвоём.
Счастье и пустота,
И не хватает слов.

Помни, что ты - мой мир.
Мир, где царит любовь.
И впереди - вся жизнь.
Я навсегда с тобой.

Октябрь, 2017