Дантес

Михаил Лапшин 2
Дантес,  стреляющий в Россию,               
В её Историю, Судьбу.               
Не человека он убил,               
Он  наше солнце погасил!               
    
Будь проклят,  как Наполеон,               
Разрушивший России храмы,               
Оставив вековые шрамы!               
Жаль, что не сослан был, как он!