Кто я сейчас

Виталий Герасимчук
Кто я сейчас?
если не пленник зимы,
у окна созерцающий розу,
и туман…
в нём деревья, дома
и весь видимый мир
фонари на столбах
как летающие тарелки,
фары машин
и ночами стучат поезда.
Город мал,
но идти на другой конец
это риск.
Город мал,
все сидят по домам…