Только след

Лизгунова Галина
  Я, потеряла 30 лет-
 -Вы, их встречали?-
 -Нет!
  Промчались Т А К
  Остался только
  След...
  Оставил на судьбе
  И радость и  успех.
  Хочу вернуть
  Я "Золотую" серединку
  Но! Только след...