Мой ангел

Марина Юневич
Мой ангел, я тебя боюсь.
И встречи нашей безупречной.
Мой ангел, я тебе молюсь.
Хоть для тебя была не первой.

Чужи мне зимы, даже осень.
Мне без тебя, всё суета
Мой ангел, ты неутомимый.
Молчать - это твоя стезя.

Не знаю, скоро ль буду рядом.
С тобой дорожка мне дана?
Вопрос один, весомый...
Кто для тебя? Я для тебя?

Молчи!В молчанье, может правда.
Но так меня лишь "потерять".
Молчи, такое "рвенье".
Сможет мне душу поломать.

Мой ангел, я тебя боюсь.
Себя боюсь рядом с тобою.
Мой ангел я опять влюблюсь.
Всею нелепою душою.