Всё прошлое, то день вчерашний...

Андрей Медведев 5
Всё прошлое, то день вчерашний,
сегодня лучше чем всегда,
и в будущем - свет постоянства.
Даруй Господь - Судьба Жива!!
И в аккурат, за двое суток
из праха, и воды, прольёт
пусть солнце днём,
а ночью дождик
и никогда мы не умрём;
так было, будет, песнь поём...