Помнить буду...

Надежда Васильевна Кормилицына
Осень сыпет в дворах
                пёстро,
Осень сыпет в дворах
                страстно,
Ветром будет конечно
                стёрта
Акварелей её яркость!


Осень сыпет в дворах
                пёстро,
Ветром будет конечно стёрто…
Я успела запомнить краски -
Осень страстную,
                радость
                напрасную.

                18 октября 2014 года.