Божий крест

Кудрявцев Александр
В мужском монастыре Ивана Предтечи
Колоколов звенела медь
Это место с богом  встречи
Давит монастырь,согнулись плечи
Должны монахи славу Богу петь.

Монастырская жизнь не проста
Молитвы, причащения.крестины
Тяжелый труд во имя Христа
Лишь в Пасху справят именины
И снова труд: во славу божьего Креста.