Веселый Город Мой Родной!

Артем Манченко
Веселый,город мой на веки!
Любимый мною,он такой,
Как будто нет других на свете,
Такой душевный,мне родной!

Как помню где ещё мы дети,
Частенько с Мамой и Сестрой!
Гуляли в парке ,а в буфете,
Мы покупали чай с халвой!

Веселый , это город где мы,
Живём с единственной мечтой!
Чтоб так росли и наши дети,
Как мы росли с моей Сестрой!

И каждый день встречать с рассветом,
Все понимая головой!
О том что город наш как в детстве,
Такой же  милый и родной!