Я устала одна летать

Ирина Корьёва 2
 
      
      
 
      Я устала одна летать...
      Перелесками снов твоих..
      Мне так хочется угадать..
      Почему не со мною ты..

      Переливами слов влеку
      У мечты новые крылья..
      Я забыла всё что когда-то
      Меня звало,манило,любило..

      Расставляю в небе я свечи,
      Ожидаю, твоих глаз взгляды..
      Но унылые тучи... с тобой..
      Не дают мне тебя в награду..

      Может Вы заболели мною..
      Одеялом и водкой калечитесь..
      Перестать бы уже пора..
      От меня лишь мною излечитесь..
 
      Подними глаза в небеса,
      Ты услышишь пение Ангелов..
      Там одна среди них и Я...
      Твоя..грешная и окаянная...